Автодом на базе Tesla Cybertruck собрал на предзаказах более $100 млн

Автодом на базе Tesla Cybertruck собрал на предзаказах более $100 млн

Автомобиль комплектуется кухней, очень маленькой душевой комнатой и спальными местами

Читайте также



Статьи
4 ноября

Все виды камер на дорогах: как выглядят, за что штрафуют (памятка)

Статьи
9 ноября

Китайцы зарегистрировали в России бренды Ora и Aura. Что о них известно?

Техобслуживание
15 ноября

Все об антифризе: как выбрать, когда менять, от чего зависит цвет

Статьи
6 ноября

«Они резко тормозят». Как инспекторы ГИБДД выбирают, кого остановить


Фото: CyberLandr / youtube.com

Американская компания Stream It заработала уже $100 млн на предзаказах CyberLandr — кемпера на базе электрического пикапа Tesla Cybertruck. Причем серийная версия этой модели пока еще даже не была представлена. Как сообщает Insideevs, сам жилой модуль стоит $49 995. Примерно столько же придется заплатить и за сам пикап. Всего потенциальные клиенты оставили 2000 предварительных заказов на кемпер, оставив депозиты от $100 до $5000.

Раскладной модуль, которым оснастили электрокар, может вместить двух человек. Автомобиль комплектуется кухней, очень маленькой душевой комнатой и спальными местами. Для комфорта пассажиров кемпер оснащается 32-дюймовым экраном для просмотра фильмов и спутниковым интернетом StarLink.

Управлять большинством функций дома на колесах можно с помощью голоса. На крыше Cyberlandr устанавливаются солнечные батареи. Также кемпер укомплектовали особой системой очищения воды.

Концептуальная версия нового Tesla Cybertruck была представлена в ноябре 2019 года, а его серийное производство должно было начаться до конца 2021 года. Однако, в сентябре стало известно, что премьера серийной версии пикапа состоится не ранее конца 2022 года, а его массовая сборка в больших объемах начнется только во второй половине 2023 года.



Новости
19 сентября

Конкурента Tesla Cybertruck отправили на конвейер. До «сотки» — 3 секунды



Новости
6 декабря

Tesla Cybertruck получит версию с 4 электромоторами. Новые подробности

При этом прототип модели был неоднозначно встречен публикой и прессой. В частности, автомобиль подвергся критике за примитивность дизайна. Несмотря на это, Tesla получила уже свыше полумиллиона предварительных заказов на покупку Cybertruck.