Бетонные блоки обрушились на электрокар Tesla во время движения. Видео

В результате инцидента водитель и пассажир Tesla смогли избежать серьезных травм. Дело ограничилось небольшими ссадинами и синяками

Читайте также



Статьи
7 апреля

«Таких очень много». Стало известно о машинах, которые не штрафуют камеры

Статьи
19 апреля

«Слетают через 100 метров». Что говорят те, кто сдавал на права по-новому

Новинки
28 апреля

Lada Vesta 2022: все подробности и изображения

Статьи
15 апреля

Налог на роскошь 2021: эти машины добавят в список (Kia, VW и другие)

В Великобритании бетонные блоки обрушились на электрокар Tesla Model 3 во время движения. В результате инцидента американский автомобиль получил серьезные повреждения — у него оказалось разбитыми лобовое стекло и вся передняя часть кузова.

Момент инцидента зафиксировала камера, установленная на электрокаре. Бетонные блоки сорвались с паллета, который перевозил грузовик. Insideevs предполагает, что причиной инцидента могло стать превышение скоростного режима водителем больше груза, когда он проходил поворот.

«Мне показалось, что грузовик решил завернуть на слишком большой скорости. На повороте он сильно наклонился. Я сразу понял, что все это не слишком хорошо», — рассказал водитель электрокара.

В результате инцидента водитель и пассажир Tesla смогли избежать серьезных травм. Дело ограничилось небольшими ссадинами и синяками. Будет ли наказан водитель грузовика, который перевозил паллеты с бетонными блоками, пока неизвестно.



Новости
13 мая

Полиция остановила на скоростном шоссе Tesla без водителя за рулем



Статьи
25 мая

Tesla придет в Россию? 5 главных вопросов

Не так давно В США водитель Tesla столкнулся с домом на скорости 160 км/ч и выжил. Инцидент произошел в городе Мирамар штата Флорида около 4 часов утра по местному времени. На видео с камер наблюдения видно, как электрокар Tesla Model S проносится мимо, делает круг по кварталу и врезается в здание. По пути машина снесла несколько деревьев и разбила три припаркованных неподалеку автомобиля.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.