В Германии разработали фургон с грилем и минибаром

В Германии разработали фургон с грилем и минибаром

Автодом, который может вместить до 10 пассажиров укомплектовали кухней, ванной комнатой и выдвижным грилем с минибаром

Читайте также



Статьи
15 января

«Это будет болезненно». Водителям рассказали о новой системе техосмотра

Статьи
4 января

Как получить права в 2021 году: все изменения

Статьи
8 января

Если вы так делаете, то «автомату» скоро придет конец

Статьи
2 января

Новые штрафы для водителей в 2021 году. Таблица

Фото: Loef

Компания Loef, которая базируется в Германии, разработала автодом с выдвигающимся грилем и минибаром. Как сообщает Motor1, автомобиль уже доступен для заказа. Цены на машину варьируются от 110 000 до 125 000 евро.

Автодом базируется на платформе MAN TGE. Машина без проблем может вместить до 10 пассажиров. В их распоряжении будет минибар. Также машина оснащается выдвижными грилем для пикников.

Кроме этого, фургон укомплектовали плитой с духовкой и четырьмя конфорками, а также холодильником и раковиной. Фургон комплектуется большим диваном, который может трансформироваться в удобную двухспальную кровать. Также в распоряжении пассажиров ванная комната с душем и шкаф с выдвижными секциями.

Фургон комплектуется множеством USB-портов, точкой доступа WiFi и солнечными батареями. В движение автодом приводит 2,0-литровый турбодизельный мотор. Мощность агрегата составляет 178 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Водителю доступны адаптивный круиз-контроль, система помощи при трогании с места, а также ассистент парковки.



Новости
29 апреля 2020

УАЗ превратил «Буханку» в дом на колесах



Новости
29 декабря 2020

Mercedes-Benz Sprinter превратили в автодом за $275 тыс.

Ранее китайская компания SAIC представила особую модификацию Maxus V90. Новинка под названием Life Home V90 Villa Edition представляет собой настоящий автодом со вторым этажом, балконом и лифтом

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.