В Москве владелец Mercedes ранил из травмата другого водителя

В Москве владелец Mercedes ранил из травмата другого водителя

В ходе дорожного конфликта на пересечении МКАД и Варшавского шоссе житель Подмосковья ранил водителя Kia из травматического пистолета

Фото: ZUMA Press / Global Look Press

Читайте также



Статьи
27 августа

6 фраз, которые нельзя говорить инспекторам ГИБДД (иначе будут проблемы)

Статьи
9 сентября

Ненадежные автомобили на вторичке. Антирейтинг экспертов

Новости
29 сентября

ГИБДД напомнила водителям о штрафе 15 000 рублей. За что его выписывают

Статьи
24 сентября

Техосмотр после 1 октября. Водителям объяснили, проходить или нет

В Москве сотрудники полиции задержали автомобилиста, которого подозревают в стрельбе по водителю другой машины из-за дорожного конфликта. Об этом сообщает «МВД.Медиа».

Инцидент произошел во вторник утром на пересечении МКАД и Варшавского шоссе.

«Предварительно установлено, что между водителями автомобилей «КИА» и «Мерседес» произошел дорожный конфликт, в результате которого водитель последнего произвел несколько выстрелов, предположительно, из травматического пистолета в своего оппонента. Пострадавший с ранением был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений», — отмечено в сообщении.


На месте происшествия сотрудниками был задержан 34-летний житель Московской области, при которым был найден предмет, похожий на травматический пистолет. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Подозреваемый заключен под стражу.



Статьи
11 февраля

«Поравнялся со мной и начал палить». Водители жалуются на стрельбу



Новости
10 августа 2020

Инспекторы ГИБДД со стрельбой задержали водителя ВАЗа в Москве

Autonews.ru неоднократно сообщал о случаях использования агрессивными автомобилистами травматического оружия в дорожных конфликтах. По словам юристов, такие действия можно квалифицировать не только как «Хулиганство», но и по ч. 2 ст. 167 УК — умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений. Наконец. Дополнительно хулигану можно вменить умышленное причинение вреда здоровью (ст. 112 УК РФ).

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.