В Москве задержали водителя с 1,5 тыс. неоплаченных штрафов

В Москве задержали водителя с 1,5 тыс. неоплаченных штрафов

Автомобиль нарушителя, накопившего штрафов на общую сумму более 2 млн руб., эвакуировали на специальную стоянку

Читайте также



Статьи
1 марта

Как мы проходили техосмотр по новым правилам. И не прошли

Новости
14 марта

В ГИБДД рассказали о новых приборах, которые выдали инспекторам

Статьи
8 марта

Каким мог стать автопром СССР. 10 прототипов, о которых мало кто знает

Новости
15 марта

С 1 июня для водителей введут новый штраф

Фото: гибдд.рф

В Москве сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, который накопил порядка 1,5 тыс. неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба столичной ГИБДД.

Инспекторы ДПС Зеленоградского округа совместно с коллегами из Подмосковья и судебными приставами остановили иномарку, за владельцем которой числилось 1457 неоплаченных штрафов на общую сумму более 2 млн рублей.

В отношении 31-летнего мужчины составлен ряд административных материалов по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок». На автомобиль наложили арест и переместили его на специализированную стоянку.

В марте сотрудники столичной ГИБДД остановили водителя внедорожника Toyota Land Cruiser, накопившего свыше 2000 неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения на общую сумму около 4 млн рублей.



Новости
12 марта

ГИБДД задержала водителя Toyota Land Cruiser со штрафами на 4 млн



Новости
5 февраля

Приставы рассказали о способах розыска водителей-должников

Плюс ко всему выяснилось, что автомобилист был ранее уже лишен водительских прав, а впоследствии не сдал теоретический экзамен в ГИБДД на их восстановление. При этом автомобилист отказался покидать автомобиль и заблокировал двери. Инспекторам пришлось разбить окно машины, разблокировать замки и задержать агрессивного водителя, который отказывался выполнять требования полиции.

В итоге водителю был назначен административный арест сроком 10 суток, а автомобиль нарушителя увезли на специальную стоянку.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.