Гонку пикапа Mercedes X-Class и хот-хэтча Abarth 595 показали на видео

Гонку пикапа Mercedes X-Class и хот-хэтча Abarth 595 показали на видео

На взлетно-посадочной полосе состоялся дрэг-заезд, в котором приняли участие «заряженный» пикап Mercedes-Benz X-Class и хот-хэтч Fiat Abarth 595 Competizione

Читайте также



Статьи
27 августа

6 фраз, которые нельзя говорить инспекторам ГИБДД (иначе будут проблемы)

Статьи
22 августа

Новые правила техосмотра и ОСАГО вступили в силу. Что нужно знать

Статьи
4 августа

«Когда нас нет, они начинают исполнять». Репортаж из машины ГИБДД

Конспекты
3 августа

Все, что нужно знать о ремне ГРМ и его замене. Памятка для водителей

Автомобильный YouTube-канал Daniel Ab опубликовал видеоролик с необычным дрэг-заездом (гонка по прямой). В гонке приняли участие пикап Mercedes-Benz X-Class и хот-хэтч Fiat Abarth 595 Competizione. Заезды прошли на взлетно-посадочной полосе.

На данный момент пикап Mercedes-Benz X-Class уже снят с производства. В гонке приняла участие тюнинговая версия машины с 3,0-литровым дизельным мотором мощностью 320 л.с. Масса полноприводного пикапа — 2500 кг.

Переднеприводный Abarth 595 оборудовали 1,4-литровой бензиновой турбочестверкой с отдачей 180 л.с. Весит хот-хэтч 1165 кг.



Новости
11 октября

Mercedes-Benz S-Class сразился в дрэге с Tesla Model S. Видео



Новости
4 октября

Самая мощная Tesla сразилась в дрэге с Lamborghini. Видео

Во время первого заезда Mercedes-Benz X-Class на старте удалось вырваться вперед. Однако в процессе гонки Abarth 595 смог догнать своего соперника и в итоге прийти к финишу первым. По аналогичному сценарию прошел и второй заезд. Немецкий пикап с самого начала вырвался вперед, однако позже утратил преимущество над более легким хот-хэтчем и пришел к финишу вторым.

Не так давно в Индии провели необычный дрэг-заезд (гонки по прямой), в котором сразились совсем не быстрые машины. В гонке приняли участие седан Hindustan Ambassador, который долгое время считался самым популярным автомобилем в этой стране, и компактный Fiat 1100.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.