Илон Маск приехал на строящийся завод в Техасе на пикапе Cybertruck. Фото

Илон Маск приехал на строящийся завод в Техасе на пикапе Cybertruck. Фото

Илон Маск прокатился на прототипе электрического пикапа Cybertruck по территории будущего завода Tesla в Техасе и проинспектировал стройку

Фото: twitter.com / Tesla

Читайте также



Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

Статьи
19 марта

C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать

Новости
15 марта

С 1 июня для водителей введут новый штраф

Новости
27 февраля

Налог на роскошь распространили на массовые автомобили. Таблица моделей

Глава Tesla Илон Маск решил посетить новый строящийся завод своей компании в Техасе. На будущее предприятие топ-менеджер приехал за рулем электрического пикапа Tesla Cybertruck, который пока еще не пошел в серию. Фотографии с этой поездки появились в Twitter.

Как сообщает TeslaMag, американец выступил перед рабочими завода с небольшой речью. По его словам, серийная версия Cybertruck будет собираться на заводе в Техасе. После этого он проехался на пикапе по территории будущего предприятия, чтобы ознакомиться с процессом стройки.

Сам Маск уже неоднократно появлялся на различных мероприятиях за рулем Cybertruck, который впервые показали публике еще в 2019 году. При этом, точная дата запуска производства Tesla Cybertruck пока неизвестна.

Кроме этого, сам Маск обещал доработать дизайн электрокара, который вызвал немало негативных отзывов в автомобильном сообществе. В частности, прототип нового электромобиля раскритиковали за чрезмерную примитивность, а в социальных сетях появилось множество коллажей, высмеивающих внешность пикапа.



Новости
3 апреля

Tesla незаконно списывала со счетов покупателей десятки тысяч долларов



Новости
27 марта

Маск: на машинах Tesla Cybertruck не будет дверных ручек

Ожидается, что автомобиль будет доступен в трех основных модификациях: с одним, двумя или тремя электрическими моторами. Начальная версия модели с одним агрегатом сможет разгоняться до «сотни» за 6,5 с, тогда как «старший» трехмоторный вариант Tri Motor набирает 100 км/ч за 2,9 секунды. Заявленный запас хода без подзарядки в зависимости от модификации варьируется от 400 до 800 километров.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.