Инспекторам ГИБДД во время погони пришлось пересесть на лодку. Видео

Инспекторам ГИБДД во время погони пришлось пересесть на лодку. Видео

На нарушителя составили сразу пять административных протоколов, теперь его ждет крупный штраф и лишение водительских прав

Читайте также



Новинки
28 апреля

Lada Vesta 2022: все подробности и изображения

Новости
19 апреля

Toyota показала новый кроссовер размером с RAV4

Статьи
7 апреля

«Таких очень много». Стало известно о машинах, которые не штрафуют камеры

Статьи
19 апреля

«Слетают через 100 метров». Что говорят те, кто сдавал на права по-новому


Фото: из архива «МВД МЕДИА»

В Северодвинске (Архангельская область) во время погони за нетрезвым водителем инспекторам ГИБДД пришлось пересесть на надувную лодку с веслами. В итоге нарушитель все же был схвачен. Видеозапись инцидента опубликовали на официальном сайте местной Госавтоинспекции.

Как рассказали в ведомстве, полицейские заметили подозрительный автомобиль во время дежурства на проспекте Мира. Требования об остановке водитель проигнорировал и попытался уехать с места инцидента. В ходе погони нарушитель решил покинуть машину и скрыться от правоохранителей вплавь.

Для того, чтобы догнать водителя, инспекторы ГИБДД были вынуждены воспользоваться надувной лодкой с веслами местного рыбака. Как объяснили полицейские, в момент, когда они смогли нагнать нарушителя, он уже начал терять силы и вполне мог утонуть.

«Инспекторы ГИБДД помогли ему забраться в лодку и доставили на берег. Из одежды на нем оказался один носок.», — объяснили в ГИБДД.



Статьи
22 июня 2020

«Я сейчас все сломаю!» ГИБДД опубликовала видео погонь за нарушителями



Новости
29 марта

Шлагбаум пронзил Mazda во время полицейской погони. Видео

После прохождения медэкспертизы выяснилось, что водитель находился в нетрезвом состоянии. В итоге на него составили сразу пять административных протоколов. Нарушителя ждет крупный штраф, а также лишение водительских прав сроком на два года. 

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.