Интерьер нового Infiniti QX60 показали на видео

Интерьер нового Infiniti QX60 показали на видео

Кроссовер второго поколения получит новую переднюю панель с отделкой кожей с ромбовидной прострочкой, а также большой дисплей мультимедийной системы

Фото: Infiniti

Читайте также



Статьи
19 апреля

«Слетают через 100 метров». Что говорят те, кто сдавал на права по-новому

Новинки
28 апреля

Lada Vesta 2022: все подробности и изображения

Новости
4 мая

Здесь вас точно оставят без прав: 6 ловушек ГИБДД

Новости
19 апреля

Toyota показала новый кроссовер размером с RAV4

Компания Infiniti показала на тизерном видео салон QX60 второго поколения. Судя по ролику кроссовер получит новую переднюю панель с отделкой кожей с ромбовидной прострочкой. Также на видео можно увидеть большой дисплей мультимедийной системы и длинный дефлектор вентиляции.

Что касается дизайна новинки, то он будет повторять одноименный концепт, который дебютировал еще в прошлом году. Официальная премьера машины состоится 23 июня 2021 года. Автомобиль появится и в нашей стране. Точная дата старта продажи кроссовера в России пока неизвестна.

Кроссовер укомплектуют 3,5-литровым бензиновым двигателем V6. Мощность агрегата составит 283 лошадиных сил. Мотор будет работать совместно с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода Intelligent All-Wheel Drive, Всего водителю станут доступно пять режимов езды: «Стандарт», «Экономичный», «Снег», «Спортивный» и «Индивидуальный».



Новости
29 марта

Infiniti рассказала о системе полуавтоматического управления нового QX60



Новости
26 февраля

Infiniti показала новый QX60 на видео

QX60 нынешнего поколения продается в России. Приобрести автомобиль можно с 3,5-литровым бензиновым мотором V6. Мощность агрегата составляет 283 лошадиные силы. С таким двигателем разгон до сотни у автомобиля занимает 6,5 секунды. Двигатель работает совместно с вариатором и системой полного привода.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.