Исследование показало, владельцы каких машин самые счастливые

Исследование показало, владельцы каких машин самые счастливые

Компания J.D. Power предложила владельцам новых машин оценить степень своей удовлетворенности. Лидерами премиального сегмента стали Porsche, Genesis и Land Rover, в массовом в тройку вошли Dodge, Ram и Nissan

Фото: Shutterstock

Читайте также



Статьи
4 августа

«Когда нас нет, они начинают исполнять». Репортаж из машины ГИБДД

Статьи
27 августа

Штрафы за музыку и неправильный свет. В ГИБДД все объяснили

Конспекты
3 августа

Все, что нужно знать о ремне ГРМ и его замене. Памятка для водителей

Конспекты
7 августа

Автомат или вариатор: что лучше и надежнее?

Исследование маркетингового сервиса J.D. Power показало, владельцы каких автомобилей наиболее удовлетворены своим выбором. Результаты появились на официальном сайте компании.

Специалисты опросили более 110 тысяч владельцев новых машин через 3 месяца после покупки. Само анкетирование проводилось с февраля по июль 2021 года.

Покупателям предлагали оценить транспортные средства по 37 характеристикам. В их числе были ощущения от нахождения в салоне, чувства при нажатии педали газа, уровень удовлетворения от покупки и так далее.

Ответы считались исходя из рейтинга APEAL, который измеряет эмоциональную привязанность владельцев к своему новому автомобилю



Новости
18 сентября

АвтоВАЗ показал обновленный логотип



Новости
18 сентября

Сколько стоили отечественные машины в 2012 году. Цены из старого журнала

Лидерами рейтинга в люксовом сегменте стала марка Porsche, а в масссовом — Dodge.

В тройку премиальных брендов также вошли Genesis (суббренд Hyundai) и Land Rover — обе компании набрали одинаковое количество баллов. В массовом сегменте в тройку вошли Ram и Nissan.

При этом Nissan показал самый большой рост показателя привлекательности бренда — сразу на 22 пункта по сравнению с прошлогодними показателями. Помимо японской марки, показатели улучшили модели KIA K5, Toyota Sienna, Chevrolet Tahoe и другие машины.