Кроссовер Geely Atlas Pro получит новую версию в стиле Lexus и Lada

Кроссовер Geely Atlas Pro получит новую версию в стиле Lexus и Lada

Дизайн нового кроссовера Geely Atlas Pro Х станет более агрессивным и получит Х-образную переднюю часть кузова

Читайте также



Новости
15 июля

Вопрос из билетов ПДД поставил в ступор водителей со стажем

Статьи
6 июля

ГИБДД устроит водителям экспресс-тесты. Что это и надо ли соглашаться

Новости
20 июня

В ГИБДД объяснили 5 важных изменений для водителей

Статьи
3 июня

Новый штраф для водителей: тормозить перед камерами будет бессмысленно


Фото: Geely

Китайский кроссовер Geely Atlas Pro в скором времени обзаведется новой версией. Судя по первым изображениям, машина получит Х-образную переднюю часть кузова в стиле моделей Lexus. Похожий вариант оформления также используется на некоторых автомобилях Lada.

Паркетник оснастят большой решеткой радиатора черного цвета и агрессивными бамперами. Судя по изображениям, на этом изменения в экстерьере кроссовера заканчиваются. Также остались прежними и технические характеристики Geely Atlas Pro. На местном рынке эта машина предлагается с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощность 184 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Официальная премьера новой модификации Geely Atlas Pro с приставкой Х в названии состоится 27 августа. Появится ли новинка в продаже в других странах, пока неизвестно.



Новости
3 августа

Geely отложил старт российских продаж кроссовера Atlas Pro



Тест-драйвы
15 июля

Лучшее — враг хорошего. Тест-драйв Geely Atlas Pro

Geely Atlas Pro для России комплектуется безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбоагрегатом, который работает вместе с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода. Силовой агрегат работает по схеме «умеренный гибрид» — в паре с 48-вольтовым стартер-генератором, который дает дополнительные 50 Нм крутящего момента.

Не исключается, что позже кроссовер получит также более дешевую версию. Такая модификация машины лишится гибридного довеска.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.