Москвичка показала, что осталось от машины после падения льда с крыши

Владельца автомобиля рассказывает, что работники коммунальных служб чистили крыши от снега и льда, сбрасывая все на припаркованные поблизости автомобили

Фото: Facebook / «Синие ведерки»

Читайте также



Статьи
3 января

Как подорожали автомобили за 2020 год. Сравнительная таблица

Статьи
15 января

«Это будет болезненно». Водителям рассказали о новой системе техосмотра

Статьи
4 января

Как получить права в 2021 году: все изменения

Статьи
2 января

Новые штрафы для водителей в 2021 году. Таблица

Москвичка пожаловалась, что коммунальщики сбросили на ее машину снег и лед, и теперь автомобиль сильно поврежден. Об этом случае рассказали в сообществе «Синие ведерки» в социальной сети Facebook.

История случилась в Таганском районе столицы по адресу ул. Нижегородская, 5. По словам владелицы автомобиля Анны Романцовой, работники ГБУ «Жилищник» чистили с крыши снег и лед и сбрасывали это на припаркованные рядом с домом машины.

«Результат этого вандализма: мятая крыша, разбиты верхние фары, разбито заднее стекло, вместе со стеклом выдраны все крепления, отломан дворник. Полицию вызвала, но вопрос, кто мне это все компенсирует, открыт. Участники вандализма разбежались. Свидетелей нет. Я растерялась и не снимала это на видео», — сказала женщина.

Фото: Facebook / «Синие ведерки»

Фото: Facebook / «Синие ведерки»

Фото: Facebook / «Синие ведерки»

У владелицы машины нет страховки каско. Администраторы «Синих ведерок» отметили, что будут следить за развитием этой ситуации, потому что это уже не первый подобный случай — например, недавно на машину упало аварийное дерево, и винят в этом тоже работников коммунальных служб.

«К решению [проблемы] уже, судя по всему, подключился и глава Таганского мунсовета Илья Свиридов», — написано в сообществе.

В комментариях пользователь поделился фотографией с Малой Дмитровки, где коммунальщики также сбрасывают снег на стоящие вдоль дороги автомобили.