Названы самые популярные дизельные машины на вторичном рынке в России

Названы самые популярные дизельные машины на вторичном рынке в России

Наибольшим спросом дизельные автомобили в первом и втором квартале 2021 года пользовались в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Краснодарском крае

Фото: Toyota

Читайте также



Статьи
4 августа

«Когда нас нет, они начинают исполнять». Репортаж из машины ГИБДД

Конспекты
7 августа

Автомат или вариатор: что лучше и надежнее?

Статьи
22 августа

Новые правила техосмотра и ОСАГО вступили в силу. Что нужно знать

Конспекты
3 августа

Все, что нужно знать о ремне ГРМ и его замене. Памятка для водителей

В России на вторичном рынке в первом полугодии нынешнего года наибольшим спросом пользовался фургон Ford Transit. Об этом говорится в исследовании, которое было проведено экспертами «Авито.Авто» (имеется в распоряжении Autonews.ru). По их данным, в среднем цены на эту машину выросли на 6,7% по сравнению с предыдущим полугодием и составили 480 000 рублей.

На втором месте — Volkswagen Transporter. Средняя стоимость этой модели на рынке подержанных машин составляет 499 00 рублей (+16%). Первую тройку замыкает Toyota Land Cruiser, который на вторичке прибавил в цене 17,4%. Теперь средняя стоимость японского внедорожника составляет 2 700 000 рублей.

На четвертом и пятом месте Volkswagen Touareg и Toyota Land Cruiser Prado со средней стоимостью 1 150 000 рублей и 2 499 999 рублей, соответственно. Далее следуют: BMW 5-Series, Mercedes-Benz Sprinter, BMW X5, ГАЗель Next и Mercedes-Benz Vito.



Новости
13 августа

Россияне назвали самые ненадежные автомобили



Новости
29 июля

Названы самые дешевые в обслуживании автомобили в России. Таблица

«Несмотря на более высокую стоимость по сравнению с бензиновыми автомобилями и рядом нюансов в обслуживании двигателя, дизели стабильно занимают 7,5%-8% в общей структуре спроса на вторичном рынке», — рассказал менеджер по работе с ключевыми клиентами в «Авито.Авто» Давид Бабаян.

Наибольшим спросом дизельные автомобили в первом и втором квартале 2021 года пользовались в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Краснодарском крае. Следом за ними идут Калининград, Ростов-на-Дону и Уфа.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.