Немцы на «Буханке» отправились в кругосветное путешествие. Видео

Немцы на «Буханке» отправились в кругосветное путешествие. Видео

На данный момент немецкие путешественники на модернизированном фургоне УАЗ-452 уже достигли Владивостока

Фото: YouTube-канал DW

Читайте также



Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

Новости
15 марта

С 1 июня для водителей введут новый штраф

Статьи
1 марта

Как мы проходили техосмотр по новым правилам. И не прошли

Новости
27 февраля

Налог на роскошь распространили на массовые автомобили. Таблица моделей

Немецкая пара решила отправиться в кругосветное путешествие на фургоне УАЗ-452, который в также известен подл названием «Буханка». Молодые люди серьезно модернизировали знаменитую модель и превратили ее фактически в дом на колесах. Видеозапись с их путешествие появилось на YouTube-канале DW.

Поездка немцев началась в Кельне. На данный момент путешественники уже достигли Владивостока. По их словам, во всех населенных пунктах их встречали очень доброжелательно и даже бесплатно оборудовали машину лестницей, чтобы было удобнее добираться до багажника на крыше.

Внедорожный фургон УАЗ-452, который в народе известен под прозвищем «Буханка», является настоящим отечественным долгожителем. Автомобиль встал на конвейер еще в 1956 году и с тех пор выпускается без значительных конструктивных и внешних изменений. По сути, небольшой фургон со столь серьезными внедорожными способностями существует на рынке без прямых конкурентов.



Новости
29 апреля 2020

УАЗ превратил «Буханку» в дом на колесах



Новости
6 марта

На УАЗе объяснили, почему до сих пор выпускают «Буханку»

В 2020 г. в сети неоднократно появлялись слухи о начале работ над новым поколением культовой машины, а соцсети наводнили многочисленные эскизы и рендеры будущего фургона от дизайнеров-энтузиастов.

Нынешняя версия УАЗ-452 укомплектована 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 112 л. с. и 198 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.