Новый кроссовер Skoda сфотографировали практически без камуфляжа

Появились новые шпионские фотографии электрического купе-кроссовера Skoda Enyaq, премьера которого состоится в 2021 году

Читайте также



Статьи
13 ноября

Транспортный налог повысят на некоторые машины. Список моделей

Статьи
15 октября

Новые штрафы для водителей: за что будут наказывать в 2021 году

Новости
28 сентября

В Москве дорожные камеры начали фиксировать новый вид нарушений

Новинки
9 сентября

Какой будет новая «Буханка»: изображения и все подробности

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские фотографии купеобразной версии первого электрического кроссовера Skoda — Enyaq, которая получит название GT. Премьера новинки состоится в 2021 году.

Это первые снимки, на которых Skoda Enyaq GT запечатлен с минимумом камуфляжа. Автомобиль получит такую же переднюю часть, как и у стандартного кроссовера, но при этом будет отличаться от него более покатой крышей, другими задними стойками, а также зауженной линией остекления.

Корму нового серийного автомобиля выполнят в стиле концептуального кроссовера Skoda Vision iV, который был показан в марте 2019 года на Женевском автосалоне.

Предполагается, что у него же Skoda Enyaq GT позаимствует и силовую установку, состоящую из двух электрических моторов, передающих тягу на обе оси. Двигатели, которые в сумме развивают 306 л.с., позволяют кроссоверу разгоняться с места до «сотни» за 6,2 секунды. Максимальная скорость ограничена 180 км в час.



Новости
17 декабря

Глава Skoda рассказал о новой Fabia



Новости
2 сентября

Skoda представила свой первый электрический кроссовер

Компания Skoda планирует вывести на рынок до 10 новых моделей к 2025 году, которые получат полностью электрическую или гибридную силовую установку. Автопроизводитель рассчитывает, что через пять лет на такие машины придется до 25% от всего объема продаж