Новый кросссовер Haval для России подключат к смартфону

Новый кросссовер Haval для России подключат к смартфону

Некоторым функциями кроссовера Haval Jolion можно будет управлять дистанционно при помощи мобильного гаджета

Читайте также



Новости
15 марта

С 1 июня для водителей введут новый штраф

Новости
14 марта

В ГИБДД рассказали о новых приборах, которые выдали инспекторам

Статьи
19 марта

C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать

Новости
27 февраля

Налог на роскошь распространили на массовые автомобили. Таблица моделей

Фото: autohome.com.cn

Ряд функций нового кроссовера Haval Jolion для российского рынка можно будет дистанционно контролировать через смартфон при помощи специального мобильного приложения. Об этом сообщает онлайн-издание «Китайские автомобили».

К примеру, программа позволит удаленно разблокировать двери автомобиля, запустить двигатель, активировать и настроить климатическую установку и включить подогрев сидений. Кроме того, на экран мобильного устройства можно будет выводить различную информацию о запасе горючего, обнаруженных неисправностях, а также телеметрию. Программное обеспечение системы будет обнуляться «по воздуху» — через облачное хранилище.

На данный момент подобные сервисы в России предлагают для своих автомобилей сразу несколько компаний, среди которых Jaguar Land Rover, Renault, Toyota, Lexus и Nissan.



Новости
21 апреля

Китайский Haval рассказал о новом кроссовере для России



Новости
7 апреля

В России наладят выпуск кроссовера «Радостный лев» марки Haval

Что касается Haval Jolion, то его производство стартует в ближайшее время на предприятии в Тульской области. В основе кроссовера лежит новая модульная платформа L.E.M.O.N., которая, как утверждают в компании, отличается уменьшенной массой, обеспечивающей повышенные динамические показатели, экономию топлива и высокий уровень комфорта. Длина Haval Jolion составляет 4472 мм, а размер колесной базы равен 2700 миллиметрам.

Кроссовер предложат с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 143 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Двигатель способен работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.