Новый Suzuki SX4 дебютирует в конце ноября

Новый Suzuki SX4 дебютирует в конце ноября

Японская компания опубликовала первые изображения компактного кроссовера третьего поколения для европейского рынка

Фото: Suzuki

Читайте также



Новости
14 сентября

Для регистрации автомобиля в ГИБДД добавят новый документ

Статьи
9 сентября

Ненадежные автомобили на вторичке. Антирейтинг экспертов

Статьи
13 сентября

Разработчики камер показали, как водители прячут номера. Примеры и фото

Статьи
22 сентября

Что будет, если ГИБДД заметит моргание «дальним». Нюансы и штраф

Компания Suzuki опубликовала в Twitter фотографию светодиодной фары неизвестной модели автомобиля для Европы, премьера которой состоится 25 ноября 2021 года.

Предполагается, что японцы анонсировали скорый дебют компактного кроссовера S-Cross третьего поколения (в России модель продается под названием SX4). Об этом говорит еще один тизер новинки, размещенный на греческом сайте автопроизводителя.

Нынешний Suzuki S-Cross появился в 2013 году, а в 2017-м пережил плановое промежуточное обновление. Теперь японская компания обещает представить автомобиль с совершенно новым дизайном, гибридной силовой установкой с полным приводом, а также с расширенным комплексом современных ассистирующих систем.

По предварительным данным, кроссовер третьего поколения оснастят новым 1,5-литровым бензиновым турбомотором, который заменит прежний двигатель рабочим объемом 1,4 литра. Мотор будет действовать вместе со стартер-генератором по схеме «мягкий гибрид», а в качестве коробки передач для него предложат 6-ступенчатую «механику» или вариатор. Остальные подробности об автомобиле станут известны позже.



Новости
4 июня 2019

Suzuki рассказала о спецверсии SX4 для России



Тест-драйвы
10 июля 2017

Жизнь за МКАД. Тест-драйв Suzuki Vitara, Jimny и SX4

В России нынешний кроссовер Suzuki SX4 доступен с 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 117 л.с., либо с 140-сильной наддувной «четверкой» объемом 1,4 литра. Трансмиссии — 5-ступенчатая «механика» или «автомат» аналогичного диапазона.

Для обоих двигателей предусмотрены модификации как с передним, так и с полным приводом. Цены на компактный кроссовер варьируются от 1 749 000 до 2 229 000 руб.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.