Обновленный универсал Lada Vesta заметили на тестах

Обновленный универсал Lada Vesta заметили на тестах

Судя по шпионским фотографиям, обновленный универсал сильно изменится внешне. Премьера машины состоится в следующем году

Читайте также



Новости
8 января

В России появится новый дорожный знак

Новости
13 января

Датчики Tesla обнаружили невидимого человека на кладбище. Видео

Статьи
3 января

Как подорожали автомобили за 2020 год. Сравнительная таблица

Новости
10 января

Власти объяснили, каким водителям не нужно проходить техосмотр

Фото: vk.com / avtovaznewsspb

Фотошпионам удалось заснять обновленный универсал Lada Vesta SW Cross, который получит обозначение FL — FaceLift. Снимки новинки с тестовых испытаний выложило сообщество «ВКонтакте» AvtoVAZ News. По предварительным данным, премьера машины состоится в следующем году. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Судя по фотографиям, автомобиль получит увеличенную решетку радиатора в стиле рестайлингового Lada Largus Cross, другие бамперы и новую оптику. Фотографий салона обновленного универсала пока опубликовано не было. Скорее всего, автомобиль обзаведется новой приборной панелью.

Что касается технических характеристик, то тут изменений не ожидается. Обновленный Lada Vesta SW оснастят 1,6-литровыми моторами мощностью 106 и 113 лошадиных сил. Также автомобиль предложат с 122-сильным агрегатом объемом 1,8 литра. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или вариатор.



Новости
8 февраля

Появилась фотография обновленного универсала Lada Vesta



Новости
16 января

Прототип Lada Vesta Facelift сфотографировали во время тестов

Цены на новинку пока неизвестны. На данный момент цены на нынешний универсал в версии Cross стартуют от 895 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию машина придется заплатить минимум 1 097 000 рублей.

Ранее АвтоВАЗ заявил о начале серийного производства обновленного Lada Largus. Судя по фотографиям, обновленный универсал получил X-образные элементы в передней части кузова, ячеистую радиаторную решетку черного цвета, а также новый капот и другие фары, позаимствованные у седана Renault Logan второго поколения. В салоне универсала установили переднюю панель, как у Renault Duster, а также другой центральный тоннель, рулевое колесо и подлокотники.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.