Обновленный Skoda Kodiaq засняли на видео

Рестайлинговый кроссовер Skoda Kodiaq изменится внешне и получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от бытовой сети

Читайте также



Статьи
8 октября

Техосмотр по новым правилам: что ждет водителей в 2021 году

Статьи
13 ноября

Транспортный налог повысят на некоторые машины. Список моделей

Новости
28 сентября

В Москве дорожные камеры начали фиксировать новый вид нарушений

Статьи
16 октября

5 кроссоверов с пробегом в России, которые не ломаются

Компания Skoda приступила к дорожным испытаниям рестайлингового кроссовера Kodiaq. Фотошпионам удалось заснять новинку на видео на трассе D11 в Чехии. Небольшой ролик был опубликован на YouTube.

Автомобиль на видео скрыт под камуфляжем. Однако уже сейчас можно сказать, что машина получит немного измененную решетку радиатора, новые дневные ходовые огни, увеличенные воздухозаборники и новые фонари. Фотографий салона пока опубликовано не было. Как предполагает Motor1, машину оборудуют новой цифровой панелью в стиле Octavia и модернизированной мультимедийной системой.

Что касается технических подробностей, то они пока полностью засекречены. По неофициальным данным, кроссовер получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от бытовой сети. Кроме этого, спортивная версия Kodiaq RS, скорее всего, лишится турбодизельного двигателя, с которым она предлагается на некоторых рынках.

Ранее представитель компании Skoda рассказал корреспонденту Autonews.ru, что в следующем году в России должен появиться обновленный кроссовер Kodiaq. Какие изменения получит эта модель на нашем рынке пока неизвестно.

Нынешний Kodiaq продается в России по цене от 1 634 000 рублей. Топовая версия кроссовера под названием Laurin & Klement обойдется минимум в 3 419 000 рублей. Серийное производство модели налажено на заводе в Нижнем Новгороде. Karoq стал третьей моделью чешской марки после Octavia и Kodiaq, которую выпускают на этом предприятии.



Тест-драйвы
28 января

Тест-драйв Skoda Kodiaq: холодильник, мусорка, кофеварка



Тест-драйвы
5 декабря 2019

Skoda Kodiaq за 3,3 млн: что в нем особенного и почему так дорого

Длина машины составляет 4382 мм, а размер колесной базы равен 2638 миллиметрам. В гамму моторов машины входит 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 100 лошадиных сил. Также клиентам предлагается 1,4-литровая 150-сильная «турбочетверка».