Под Ванкувером нашли автокладбище с тысячами BMW. Видео

Под Ванкувером нашли автокладбище с тысячами BMW. Видео

На заброшенной стоянке оказались три тысячи немецких автомобилей, которые пострадали в результате шторма

Фото: miestopremuza.joj.sk

Читайте также



Статьи
27 августа

Штрафы за музыку и неправильный свет. В ГИБДД все объяснили

Регистрация автомобиля
9 августа

Допы, из-за которых ГИБДД не поставит машину на учет. Список и объяснение

Статьи
27 августа

6 фраз, которые нельзя говорить инспекторам ГИБДД (иначе будут проблемы)

Статьи
22 августа

Новые правила техосмотра и ОСАГО вступили в силу. Что нужно знать

Недалеко от Ванкувера (Канада) нашли заброшенную стоянку с тысячами BMW и Mini. Видеозапись с автомобильного «кладбища» появилось в Instagram-аккаунте supercar.fails. На небольшом ролике можно увидеть большое количество немецких автомобилей, которые фактически гниют под открытым небом. Сама стоянка также находится не в самом лучшем состоянии — она активно зарастает травой и мелкими деревьями.

Как уточняет издание Motor1, около трех тысяч машин BMW оказались на этой стоянке после масштабной отзывной кампании. Еще в 2015 г. эти заказанные клиентами автомобили попали под сильнейший шторм в порту Галифакса. В итоге у многих машин вышла из строя электроника, проводка, а также обнаружились проблемы с двигателями.

После этого BMW решила выдать клиентам новые автомобили, а пострадавшие в результате стихии машины попали на стоянку. Более того, починка этих BMW и Mini оказалась экономически не выгодна. С тех пор автомобили так и простаивают на стоянке.

Ранее автор YouTube-канала Geely Uncut смог прогуляться и заснять на видео настоящее автомобильное кладбище в китайском Ханчжоу. Судя по ролику на этой свалке под открытым небом хранятся немало роскошных машин. Среди них можно увидеть спорткары, а также модели Bentley и Aston Martin. Так, на автомобильном кладбище оказались Porsche Panamera Turbo, Audi R8, Aston Martin Vantage S Roadster, Bentley Flying Spur и Chevrolet Corvette. Все эти автомобили были конфискованы у владельцев по решению суда за различные правонарушения.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram