Пожарная машина протаранила заправку после аварии с внедорожником. Видео

Пожарная машина протаранила заправку после аварии с внедорожником. Видео

После аварии на заправке в Детройте начался небольшой пожар

Читайте также



Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

Статьи
19 марта

C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать

Новости
27 февраля

Налог на роскошь распространили на массовые автомобили. Таблица моделей

Новости
15 марта

С 1 июня для водителей введут новый штраф

Фото: youtube.com

В Детройте пожарный автомобиль, спешащий на выезд, на перекрестке столкнулся с внедорожником Lincoln Navigator. В результате сильного удара машина экстренной службы вылетела на заправку, снесла колонку и врезалась в фургон. Видеозапись аварии с камеры наблюдения опубликовали на YouTube.

После аварии на бензоколонке начался небольшой пожар. Однако возгорание оперативно удалось ликвидировать. Как сообщает Carscoops, в результате ДТП пострадало семь человека. Как уточнили в медицинской службе, все они получили легкие ранения и их жизни ничего не угрожает.

Полицейские на данный момент ведут расследование дорожного инцидента. Как рассказали свидетели ДТП, пожарный автомобиль двигался с включенными мигалками и сиреной. В свою очередь, водитель Lincoln Navigator ехал на зеленый свет и, скорее всего, не заметил машину экстренной службы.

«У внедорожника был зеленый свет. А пожарный автомобиль очень спешил на вызов и не успел затормозить», — объяснил один из очевидцев аварий.



Новости
12 февраля

Пикап рухнул с 20-метровой эстакады из-за снега. Видео



Статьи
3 апреля

«Это точно парковка года». 7 самых курьезных ДТП на стоянках

Ранее на камеры видеонаблюдения попала еще одна необычная авария. В Милуоки (США) на скоростной трассе пикап наехал на неубранный сугроб, который в результате послужил трамплином для машины. Автомобиль вылетел с эстакады, совершил переворот в воздухе и упал на трассу уровнем ниже. В результате инцидента машина, которая приземлилась на колеса, получила серьезные повреждения и теперь вряд ли подлежит восстановлению. Водитель получил травмы и был госпитализирован в больницу.