Путешествие поездом по Европе

Путешествие поездом по Европе

Экономить ли на стоимости экскурсионных услуг – Турция

Турция — волшебная страна, позволяющая доступный отдых для любой категории туристов. Система отелей ALL (все включено), практикующаяся в большинстве отельных цепочек, позволяет свести к минимуму текущие расходы и, если Вы приехали просто покупаться и погреться под мягким турецким солнышком, ваши расходы приблизятся к 0$.

Но сегодня мы поговорим о другой категории отдыхающих, желающих параллельно с принятием водных и солнечных ванн, ознакомиться с достопримечательностями страны. А купить квитки на потяг Прилуки можно через интернет.

И здесь у каждого есть по крайней мере 2 варианта: 1-купить экскурсионный тур у того туроператора, с которым прилетели или приехали поездом на отдых либо 2-купить подобный тур в местных турецких агентствах.

Покупая поездку у туроператора вы гарантированно обеспечиваете себя русскоязычными гидами, русскоязычной компанией и гарантией оплаты форс-мажорных обстоятельств страховой компанией.

С другой стороны — турецкие местные агентства предлагают абсолютно аналогичные экскурсии, но в 2 раза дешевле, а зачастую и с приятными бонусами типа хамама или поездки по городу. Однако, в принципе, существует определенный риск, так как никто никаких данных о вас не собирает, просто указывают время, когда вас заберут из отеля и выдают всего лишь отрывной талончик, написанный от руки.

Что выбрать — 100%-ю гарантию либо 50%-ю экономию — право выбора каждого туриста.