СМИ узнали новые сроки премьеры следующего Toyota Land Cruiser Prado

СМИ узнали новые сроки премьеры следующего Toyota Land Cruiser Prado

Toyota представит внедорожник Land Cruiser Prado следующего поколения, который построят на упрощенном шасси нового Land Cruiser 300, летом 2022 года

Фото: Toyota

Читайте также



Статьи
8 июля

«Положите в машину рулетку». Водители жалуются на новую ловушку ГИБДД

Новости
15 июля

Вопрос из билетов ПДД поставил в ступор водителей со стажем

Новости
2 июля

Какие автомобили в России подорожали с июля. Таблица новых цен

Новости
10 июля

В ГИБДД перечислили, что нельзя устанавливать на машину. Список и штрафы

Компания Toyota представит внедорожник Land Cruiser Prado следующего поколения летом 2022 года. Об этом сообщает издание Creative Trend. При этом ранее предполагалось, что модель дебютирует на один год позже — в августе-сентябре 2023 года.

По предварительным данным, Toyota Land Cruiser Prado после смены поколения получит индекс «250». Автомобиль создадут на модифицированном варианте платформы TNGA-F, лежащей в основе более габаритного, оснащенного и дорогого внедорожника Land Сruiser 300, представленного в начале лета 2021 года.

От него же Land Cruiser Prado может достаться и новый 3,3-литровый дизельный двигатель V6, который на «300-м» развивает 299 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Не исключено, что у модели также появится модификация с гибридной силовой установкой на базе 2,5-литрового атмосферного бензинового двигателя.

Кроме того, топовые версии внедорожника будут оснащены активным стабилизатором поперечной устойчивости E-KDSS, который помогает бороться с боковыми кренами при поворотах на высокой скорости.



Тест-драйвы
9 августа

Двуличие Короля. Тест-драйв Toyota Land Cruiser 300



Новости
19 декабря 2020

Новое поколение Land Cruiser Prado: фото и подробности

Нынешний Toyota Land Cruiser Prado выпускают уже 12 лет — с 2009 года. За это время модель три раза подвергли серьезной модернизации, последняя из которых состоялась в 2020 году. В России на данный момент внедорожник доступен с 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 167 л.с., а также с 200-сильным 2,8-литровым турбодизелем. Цены на автомобили стартуют с отметки 3 067 000 руб.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.