Уходя от погони нарушитель угнал и разбил две полицейские машины. Видео

Уходя от погони нарушитель угнал и разбил две полицейские машины. Видео

Теперь 33-летнему мужчине предъявлена целая серия обвинений. Среди них: угон машины, сопротивление при аресте, бегство от полиции, кража огнестрельного оружия и вождение без прав

Читайте также



Статьи
8 марта

Каким мог стать автопром СССР. 10 прототипов, о которых мало кто знает

Новости
14 марта

В ГИБДД рассказали о новых приборах, которые выдали инспекторам

Статьи
12 февраля

Сколько стоят за границей те же машины, что у нас. Сравнительная таблица

Статьи
19 марта

C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать

Во Флориде (США) полицейские арестовали нарушителя, который во время погони за ним, угнал сразу два патрульных автомобиля. Видеозапись дорожного инцидента появилась на WESH 2 News. Теперь 33-летнему мужчине предъявлена целая серия обвинений. Среди них: угон машины, сопротивление при аресте, бегство от полиции, кража огнестрельного оружия и вождение без прав.

Как сообщает Carscoops, инцидент произошел еще 6 мая, однако известно о нем стало только сейчас. Полицейские прибыли по вызову о беспорядках в местном мотели. В то время, как стражи порядка разбирались в случившемся, подозреваемый Ксавьер Хаверн Каммингс выбежал из здания и угнал патрульный автомобиль.

Остановить нарушителя удалось только поле того, как угнанную машину протаранил полицейские внедорожник. После этого преступник на угнанном автомобиле съехал в лес и врезался в дерево. Полицейская машина при этом оказалась разбита, а сам злоумышленник не пострадал.



Новости
6 мая 2020

Видео: пятилетний ребенок угнал автомобиль и поехал покупать Lamborghini



Статьи
22 июня 2020

«Я сейчас все сломаю!» ГИБДД опубликовала видео погонь за нарушителями

Однако, во время задержания Ксавьер Хаверн Каммингс снова смог убежать от стражей порядка и похитил их служебный Ford Explorer. На высокой скорости погоня продолжилась по шоссе I-95. Повторно поймать угонщика удалось после того, как внедорожнику проткнули шины с помощью специальных шипов, которые установили на дороге.

Ранее во Флориде нарушитель за рулем кроссовера Hyundai Santa Fe второго поколения решил повторить знаменитый кинотрюк. Разогнавшись на своем автомобиле, водитель снес шлагбаумы и перепрыгнул разводной мост.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.